Redacción de informes técnicos - Loera Franco, Rafael (My University, 1998)
En todo escrito técnico se debe tomar en cuenta fundamentalmente el objetivo que se proyecta alcanzar; es decir, se debe atender su atención hacia las necesidades que va a satisfacer
Keywords: texto; organización; redactor; informes; presentación