Comportamiento dinámico de suelos no saturados aplicado a las vías terrestres - Lavariega Aguirre, Daniel Omar (My University, 2013)
Dinámica de suelos, vías terrestres, suelos no saturados, amortiguamiento, módulo de Young, succión del suelo.
Keywords: Dinámica de suelos, vías terrestres, suelos no saturados, amortiguamiento, módulo de Young, succión del suelo.