Catálogo con modelos 3D de minerales, rocas y afloramientos para apoyo a la docencia en Geología - Salinas Omassi, Luis Andrés (My University, 2021)
Catálogo con modelos 3D elaborados a partir de fotogrametría de minerales, rocas ígneas, rocas sedimentarias, rocas metamórficas y afloramientos para apoyo a la docencia en Ciencias de la Tierra
Material de apoyo a la docencia en Ciencias de la Tierra utilizando modelos 3D de minerales, rocas y afloramientos
Keywords: Geología; Modelos 3D; Minerales; Rocas ígneas; Rocas sedimentarias; Rocas Metamórficas