Diseño e implementación de aplicación para préstamo de libros de la Biblioteca Central en Dispositivos Móviles Android - Aguilera López, José; Méndez Vega, Angélica (My University, 2015)
Revisión de conceptos de ingeniería de software y el proceso para la generación de la aplicación móvil.
Marco teórico sobre ingeniería de software; descripción general de los dispositivos móviles y el SO Android; diseño y desarrollo de la aplicación.
Keywords: aplicación móvil; android; ingeniería de software; biblioteca central; dispositivos móviles