Simulación numérica de flujo multifásico en un canal abierto - Lagarza Cortés, Christian (My University, 2011)
CFD PHOENICS IPSA Simulación Modelo Flujo Bifásico Inmiscibles Canal abierto
Keywords: CFD PHOENICS IPSA Simulación Modelo Flujo Bifásico Inmiscibles Canal abierto