Diagnóstico de operación y rehabilitación de plantas de tratamiento de aguas residuales. Caso de estudio: Gucumatz, Cancún Q. Roo. - Soto Hernández, Agustín (My University, 2022)
Reequipamiento y actualización del sistema de aireación de la planta de tratamiento de aguas residuales
Contiene un levantamiento físico de los equipos mecánicos y un diagnostico para la actualización del sistema de aireación de la planta de tratamiento de aguas residuales.
Keywords: Plantas de tratamiento de aguas residuales; Estudio de diagnostico de operación; Edificio para el deshidratado de lodos; Aguas residuales; Sedimentadores primarios; Tanques de aireación; Deshidratado de lodos; Tanques de contacto de cloro; Casetas de cloración