Enseñanza teórico experimental de la mecánica de los fluidos - Ramírez Rojas, José (My University, 2024)
Enseñanza teórico experimental de la mecánica de los fluidos
Keywords: Mecánica de fluidos; Mecánica de los cuerpos rígidos; Resistencia de materiales; Transmisión de calor; Termodinámica