Desarrollo de una aplicación móvil para consultas sobre neoplasias usando la Clasificación Internacional de Enfermedades para Oncología (CIE-O) tercera edición - Vidal García, Eloy Guillermo (My University, 2018)
Desarrollo en Android de un sistema de consultas para una libro de oncología.
Keywords: Clasificación Internacional Enfermedades; Programación Android; Texto de oncología; Aplicación móvil sobre neoplasia; Cómputo móvil para neoplasia; Desarrollo móvil para neoplasia