El nuevo régimen fiscal y los contratos para áreas de aguas profundas en México - Cruz Escárcega, Alan Gerardo (My University, 2015)
Analizar el nuevo régimen fiscal para las actividades de exploración y extracción de hidrocarburos en aguas profundas, mediante dos casos prácticos internacionales.
Keywords: Petroleros; Regimen; Contratos; Fiscal; Aguas Profundas