Evaluación de dispositivo microfluídico para detección de células cancerígenas basado en mediciones de espectroscopía de impedancia eléctrica - Cortes Rubio, Ernesto (My University, 2018)
Cómo detectar células cancerígenas de mama a través de un dispositivomicroflídico utilizando mediciones de espectroscopía de impedancia eléctrica
Cómo detectar células cancerígenas de mama a través de un dispositivomicroflídico utilizando mediciones de espectroscopía de impedancia eléctrica, pruebas y resultados
Keywords: Impedancia eléctrica; Inmunomagnetismo; dispositivo para Detección cáncer; Mediciones de Espectroscopía; Detección Cáncer de mama