Escalamiento de una prueba experimental para estimar la saturación residual de aceite, en la capa secundaria de un yacimiento naturalmente fracturado - Ávila Luna, Uriel Andrés (My University, 2013)
Escalamiento de una prueba experimental para estimar la saturación residual de aceite, en la capa secundaria de un yacimiento naturalmente fracturado
Escalamiento de una prueba experimental para estimar la saturación residual de aceite, en la capa secundaria de un yacimiento naturalmente fracturado
Keywords: Escalamiento de una prueba experimental para estimar la saturación residual de aceite, en la capa secundaria de un yacimiento naturalmente fracturado