Estrategias comerciales en tiendas de autoservicio - Grijalva Pérez, Paulina; Ruiz Moreno, Enrique (My University, 2013)
Estrategias comerciales en tiendas de autoservicio
Estrategias comerciales en tiendas de autoservicio
Keywords: Estrategias comerciales en tiendas de autoservicio