Análisis de estabilidad del empotramiento izquierdo del vertedor P. H. El Cajón, Nayarit mediante la técnica del elemento finito - Ruiz Espinoza, Carolina; Ramírez Ramírez, César (My University, 2016)
Análisis de estabilidad del empotramiento izquierdo del vertedor P. H. El Cajón, Nayarit mediante la técnica del elemento finito
Análisis de estabilidad del empotramiento izquierdo del vertedor P. H. El Cajón, Nayarit mediante la técnica del elemento finito
Keywords: Análisis de estabilidad del empotramiento izquierdo del vertedor P. H. El Cajón, Nayarit mediante la técnica del elemento finito