Factibilidad económica-financiera de una empresa de concreto con agregados reciclados en la Ciudad de México - Rodríguez Godoy, David Ricardo (My University, 2016)
Evaluación de factibilidad económica y financiera de una empresa que comercialice concreto fabricado con agregados reciclados en la Ciudad de México.
Se exponen los conceptos básicos del concreto, se documenta la factibilidad y comercialización internacional del concreto reciclado y se analiza la factibilidad de formar una empresa que comercialice el concreto reciclado en la Ciudad de México.
Keywords: Evaluación económica; Evaluación financiera; Flujos de efectivo; Concreto reciclado; Estudio de factibilidad