Mejora en el nivel de servicio utilizando la metodología Seis Sigma y manufactura esbelta - Azcoitia Moraila, Octavio (My University, 2013)
Mejora en el nivel de servicio utilizando la metodología Seis Sigma y manufactura esbelta
Mejora en el nivel de servicio utilizando la metodología Seis Sigma y manufactura esbelta
Keywords: Mejora en el nivel de servicio utilizando la metodología Seis Sigma y manufactura esbelta