Reporte de actividades profesionales en el Departamento de Mantenimiento de un hospital - Suárez Estrada, Arturo (My University, 2016)
Se realiza un análisis de Confiabilidad de los equipos de Cuarto de Máquinas del Hospital General Dr. Manuel Gea González
Se describe el área donde se desarrollo el trabajo, que corresponde a la Sala de Máquinas del Departamento de Mantenimiento del Hospital “Dr. Manuel Gea González”
Keywords: Diagrama de Confiabilidad; Hospital General Dr Manuel Gea Gonzalez; Calderas Clayton; Diagrama de Gannt; Mantenimiento Preventivo y Correctivo