AutoCAD avanzado - DECDFI (My University, 1999)
La computadora como herramienta para el dibujo y diseño ha experimentado grandes cambios en los últimos años, marchando a la par con el desarrollo tecnológico que se experimenta en la electrónica. Pude contarse hoy en día, en forma económica, con medios de almacenamiento de gran capacidad procesadores más rápidos y medios de despliegue para gráficos potentes.
Keywords: desarrollo; sistemas; dibujo; comando; filtros