Monitoreo de la calidad del agua de cuerpos lénticos mediante redes neuronales artificiales y sensores remotos - Martínez Arciga, María Fernanda (My University, 2024)
Monitoreo de la calidad del agua enfocado a la presa Valle de Bravo (Miguel Alemán), utilizando datos obtenidos de cuerpos de agua mexicanos con características climatológicas similares, haciendo uso de imágenes satelitales de Landsat 7 y 8 y un algoritmo de red neuronal en idioma R
En este trabajo podemos encontrara diversos datos de calidad destinados a crear algoritmos que permiten predecir variables ópticas(en especial profundidad del Disco Secchi e indice de estado trófico) correlacionando estas variables con refelctancias de imágenes multiespectrales.
Keywords: Percepción remota; Redes neuronales; Landsat; Presa Valle de Bravo; Presa Miguel Alemán; Algoritmo de predicción; Datos de calidad; Calidad del agua; Algoritmo de red neuronal en idioma R