Método MEG para la integración por partes : probabilidad, estadística y matemáticas financieras : herramienta primordial en el análisis y la toma de decisiones - Estrada García José Martín (My University, 2006)
Método MEG para la integración por partes : probabilidad, estadística y matemáticas financieras : herramienta primordial en el análisis y la toma de decisiones
Keywords: Método MEG para la integración por partes : probabilidad, estadística y matemáticas financieras : herramienta primordial en el análisis y la toma de decisiones