Recuperación mejorada por inyección de álcali, surfactante y polímero (asp) - Sánchez Medina, Eustaquio (My University, 2010)
Recuperación mejorada por inyección de álcali, surfactante y polímero (asp)
Keywords: Recuperación mejorada por inyección de álcali, surfactante y polímero (asp)