Excel 97 Básico - González, Rodolfo (My University, 2002)
El presente material sirve como soporte y complemento al curso presencial de Excel Básico. Los temas cubiertos en el curso se detallan en este material, permitiendo así, que el material sea utilizado tanto como material dentro del curso, como de consulta y referencia posterior. El material cubre el aspecto básico de Excel, desde la navegación, hasta el manejo de fórmulas y funciones. El presente curso, forma parte de la serie de cursos del MS Office, y es éste, el que se refiere al manejo y uso de la hoja de cálculo.
Keywords: Excel 97 Básico; Libro, hoja de cálculo, columnas, filas, celdas, bordes, alineación, fórmulas