Hacia la Ingeniería Industrial 4.0 - Jiménez Cortés, Laura Rocío (WORD, 2019)
Es la propuesta del nuevo plan de estudios enfocada a las habilidades del ingeniero industrial para enfrentar megatendencias globales
Es la propuesta del nuevo plan de estudios enfocada a las habilidades del ingeniero industrial para enfrentar megatendencias globales
Keywords: Digitalización de procesos; Neuroventas neuromarketing; Ingeniería Industrial; Revolución 4.0; Ingeniería Industrial Revolución 4.0