Síntesis de las rejillas de período largo en fibra óptica por medio de un algoritmo genético - Flores Llamas, Ignacio (My University, 2007)
Síntesis de las rejillas de período largo en fibra óptica por medio de un algoritmo genético
Keywords: Síntesis de las rejillas de período largo en fibra óptica por medio de un algoritmo genético