Definición de protocolo de pruebas para determinar el desempeño del sistema DRM+ en México. - Mozo Ramos, Edgar Senobio (My University, 2012)
DRM+, radio digital, protocolo, metodología
Keywords: DRM+, radio digital, protocolo, metodología