Implementación de estrategias evolutivas - Sánchez Guzmán, Rodolfo A. (My University, 2023)
Implementación de estrategias evolutivas
Keywords: Implementación en C++; Implementación en Scilab; Estrategias evolutivas; Sistema operativo UNIX FreeBSD; Redes neuronales