La importancia de la automatización en invernaderos para el cultivo de jitomate en en Estado de Morelos - Jiménez Garrido, Daniel Alfredo (My University, 2014)
La importancia de la automatización en invernaderos para el cultivo de jitomate en en Estado de Morelos
La importancia de la automatización en invernaderos para el cultivo de jitomate en en Estado de Morelos
Keywords: La importancia de la automatización en invernaderos para el cultivo de jitomate en en Estado de Morelos