Exploración geotérmica en el Valle de San Juan B. Londó, Loreto, B.C.S, mediante técnicas electromagnéticas - Soberano González, Miguel (My University, 2019)
En la presente tesis se muestran los resultados de la exploración geofísica mediante métodos electromagnéticos en el Valle de San Juan B. Londó, Baja California Sur, con el objetivo de caracterizar geoeléctricamente un posible yacimiento geotérmico.
El presente trabajo consta de seis capítulos que describen la aplicación de los métodos electromagnéticos en la exploración geotérmica.
Keywords: Magnetotelúricos; Geotermia; Ingeniería geofísica; Transitorio electromagnético; Static shift