Programa para la solución de armaduras bidimensionales - Moctezuma Espinosa, José Reynaldo (My University, 2018)
Mediante un programa elaborado en Wolfram Mathematica, se solucionan armaduras bidimensionales por el método de rigideces.
Proporciona un resumen de la teoría detrás del método de rigideces, muestra un somero funcionamiento del programa Wolfram Mathematica, proporciona un programa para resolver armaduras bidimensionales por el método y finalmente muestra cuatro ejemplos de armaduras bidimiensionales resueltas por el programa.
Keywords: armaduras bidimensionales; matriz de rigidez; solucion gaussiana; wolfram mathematica; ejemplos armaduras; Civil: ejemplos armaduras; Civil: matriz de rigidez