Un análisis comparativo de diversas metodologías para la valuación de opciones - Martínez Palacios, María Teresa Verónica (My University, 2008)
Un análisis comparativo de diversas metodologías para la valuación de opciones
Keywords: Un análisis comparativo de diversas metodologías para la valuación de opciones