Programa Modular en Ofimática: Módulo III (Excel Intermedio) - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2007)
Objetivo: Conocer y aplicar funciones avanzadas (matemáticas, estadísticas, lógicas) de la hoja de cálculo, el uso y protección del libro de trabajo y preparar la información para imprimir.
Keywords: Excel intermedio; Fórmula, operadores, funciones, tipos de funciones, libro de trabajo, hoja de cálculo, ocultar un libro, rangos protegidos, proteger elementos del libro, impresión de hojas de trabajo, vistas, configurar página, encabezado y pie de página, utilizando múltiples ventanas, vínculos