Simucar: simulador de manejo - Cruz Gómez, Harold Antonio (My University, 2020)
El presente trabajo explica el desarrollo de un simulador de manejo como una forma de evaluación utilizando un desarrollador de videojuegos (Unity)
Simucar es un simulador de manejo desarrollado para la evaluacion de nuevos aspirantes a la obtención de una licencia de manejo. Para ello se explica los procedimientos de como fue creado y su aplicación
Keywords: Simucar; Simulador de manejo; Software gráfico; Realidad virtual; Computación gráfica