Maquinas herramientas - Ángeles Álvarez, Jorge; Morales Vera, Juan; Fernandez Gómez, Edgar (My University, 1976)
La producción industrial de bienes de consumo, desde un bolígrafo hasta una flota de buques tanque petroleros, requiere el concurso de una amplia gama de procesos de corte y formado de metales.
Keywords: Tornos; fresadoras; cepillos; taladros; brochadoras; recidicadoras