Apuntes de computación aplicada a la Ingeniería Petrolera - Berlanga, Juan Manuel (Facultad de Ingeniería, 1980)
Computación aplicada a la Ingeniería Petrolera
Computación aplicada a la Ingeniería Petrolera
Keywords: Computación; Petrolera