Evaluación de software para pruebas automatizadas y análisis de datos - Herrera Arias, Adolfo (My University, 2017)
El presente informe de actividades estructurado en una tesina contiene un marco téorico al margen del cuál se desarrollaron actividades de virtualización, documentación técnica de ingeniería de software y análisis de datos para plantear estratégias de diagnóstico y aprendizaje mediante las tecnologías de la información.
Informe de actividades de servicio social en DGTIC (análisis de datos y pruebas de software)
Keywords: Análisis de datos y pruebas de software; virtualización; SIU; RUA; metodología CRISP; documentación técnica de ingeniería de software; tecnología de informatica; pruebas de software