Proyecto para disminuir los tiempos de reporte de robo de vehículos asegurados por Bancomer - Chimal Santana, Cristian Adolfo (My University, 2019)
El presente documento es un informe de trabajo profesional enfocado en el proyecto realizado en Multiasistencia correspondiente a seguros de autos durante los ocho meses que permanecí como becario en el área de Mejora Continua.
Se realiza un diagnóstico y generan los mecanismos necesarios para poder incrementar la velocidad de reporte de vehículos robados propiedad de clientes de seguros Bancomer durante el año 2018.
Keywords: Ingeniería industrial; ISO 9001 2015; Mejora continua; Disminución de tiempos; Sistemas de control; Evaluación de proyectos