Generación de esquemas de obras para un sitio con potencial hidroenergético a nivel de pre factibilidad - Segura Granados, Karla (My University, 2021)
presas, obras hidráulicas, obra de excedencias, obra de toma, obra de desvío
Keywords: Presas; Obras hidraúlicas; Obra de excedencia; Obra de toma; Obra de desvío