Predicción y Pronóstico de Tormentas en Regiones de Montaña - Aplicación en la Cuenca del Río La Paz, Bolivia - Luna Vera, José Antonio (My University, 2013)
Predicción, pronóstico, tormentas, lluvias, Redes Neuronales, Aleta Temprana, Crecidas
Keywords: Predicción, pronóstico, tormentas, lluvias, Redes Neuronales, Aleta Temprana, Crecidas