Diseño de los sistemas de fuerza, alumbrado, tierras y pararrayos para la construcción del nuevo quemador elevado y de fosa en el complejo procesador de gas Poza Rica - Careaga Gutiérrez, Moisés (My University, 2024)
Diseño de los sistemas de fuerza, alumbrado, tierras y pararrayos para la construcción del nuevo quemador elevado y de fosa en el complejo procesador de gas Poza Rica
Keywords: Alumbrado público; Transformador; Cálculo de la corriente; Banco de ductos; Sistemas de tierras y pararrayos