Optimización del proceso de enseñanza-aprendizaje en el área de estructuras a través de la plataforma EDUCAFI - Amezcua Pastrana, Ximena Penélope (My University, 2015)
Optimización del proceso de enseñanza aprendizaje utilizando la plataforma EDUCAFI orientado al area de Estructuras
Se desarrollan problemas tipo de la materia de estática estructural, los cuales se incorporan a la plataforma educativa EDUCAFI, de esta manera se busca optimizar el proceso enseñanza aprendizaje.
Keywords: EDUCAFI; Estática Estructural; Enseñanza; Problemas resueltos; estructuras