Programa Modular en Ofimática: Módulo I (Windows Básico) - Barrera Librado, Cointo (My University, 2007)
Windows XP convierte la informática personal en una experiencia fácil y divertida con un rendimiento mejorado, una nueva apariencia llena de luz, color y cantidad de ayuda cuando es necesaria. Windows XP lo tiene todo, incluida una confiabilidad y seguridad sin igual. Con Windows XP obtiene la confiabilidad demostrada de Microsoft Windows 2000 mejorada para lograr un rendimiento de alta velocidad y una confiabilidad aún mayor.
Keywords: Windows básico; Windows xp, íconos, mouse o ratón, teclado, cuentas de usuario, ventanas, cajas de diálogo, manejo de ventanas, explorador de windows, barra de herramientas estándar, vistas, detalles, directorios, panel de control, personalizar ambiente windows, escritorio, barra de tareas, configuración de pantalla, configuración de impresoras, manejo del ambiente windows