Análisis numérico del flujo turbulento en banco de tubos aletados helicoidalmente. - Iturbe Hernández, Aris (My University, 2012)
Análisis numérico, banco de tubos, flujo turbulento, transferencia de calor
Keywords: Análisis numérico, banco de tubos, flujo turbulento, transferencia de calor