Análisis sísmico de inversión simultánea aplicado a yacimientos terciarios, en la Cuenca de Veracruz-México - Alvarez Solís, Geovanni Israel (My University, 2017)
inversión pre stack , Inversión conjunta.
Keywords: Inversión pre stack; Inversión conjunta