Sistema de gestión remota para la difusión de mensajes vía inalámbrica - Amaya Aguilar, Alejandro Leonel; Camacho Villán, Ángel (My University, 2012)
Sistema de gestión remota para la difusión de mensajes vía inalámbrica
Sistema de gestión remota para la difusión de mensajes vía inalámbrica
Keywords: Sistema de gestión remota para la difusión de mensajes vía inalámbrica