Desarrollo de un Sistema de Seguimiento Académico de Estudiantes de Ingeniería Mecatrónica - Gudiño Reyes, Rafael Ángel (My University, 2015)
Esta tesis presenta el desarrollo de un Sistema de Seguimiento Académico de Estudiantes de Ingeniería Mecatrónica de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México. El sistema ayuda a los profesores asignados como responsables de coordinar el seguimiento académico de los alumnos a observar y controlar de manera más eficiente e intuitiva el progreso académico de los alumnos, con el fin de ayudar a mejorar el desempeño estudiantil.
Keywords: Metodologías Ágiles; Desarrollo de Software; Desempeño Estudiantil; Ingeniería Mecatrónica; Seguimiento Académico