Coeficientes sísmicos específicos para la Zona Metropolitana del Valle de México - Bárcena Vega, Armando, alumno; Romo Organista, Miguel P., profesor (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1985)
Subsuelo - México,respuesta sísmica, evaluación
Keywords: Subsuelo - México; Respuesta sísmica - subsuelo