Captación de agua de lluvia en la escuela la puerta de santiago del Municipio de Tonatico, Estado de México - Gutiérrez Neri, José Paz (My University, 2014)
Uso de agua de lluvia en las escuelas tecnicas
Usar el agua de lluvia para utilizarla en los Sanitarios y Áreas verdes
Keywords: Captación; Canaletas; Interceptor; Cisterna; Tratamiento