Mantenimiento y mejora del sistema de calidad de los procesos de la subgerencia de geotecnia y materiales, Comisión Federal de Electricidad - Cedillo Torres, Alfredo (My University, 2015)
Mantenimiento y mejora del sistema de calidad de los procesos de la subgerencia de geotecnia y materiales, Comisión Federal de Electricidad
Mantenimiento y mejora del sistema de calidad de los procesos de la subgerencia de geotecnia y materiales, Comisión Federal de Electricidad
Keywords: Mantenimiento y mejora del sistema de calidad de los procesos de la subgerencia de geotecnia y materiales, Comisión Federal de Electricidad