Calidad Total - Rodríguez Jaimes, Luis Manuel (My University, 2007)
Objetivo General: Proporcionar a los participantes los elementos teórico-prácticos para diseñar e implantar programas de calidad en su área de trabajo, a fin de incrementar la eficiencia en la relación de sus funciones.
Keywords: Calidad total; Cambio-niveles, resistencia al cambio, saber escuchar, calidad, misión, visión, objetivos estratégicos, programa de calidad, documentación-requisitos, manual de calidad, control de documentos, control de registros, enfoque al cliente, política de calidad, herramientas estadísticas básicas, diagrama causa-efecto, grupo, equipo, trabajo en equipo