Estimación de la resiliencia sísmica en suelos blandos - Ibáñez Sánchez, Ismael (My University, 2017)
Se evaluó la resiliencia sísmica en las redes de transporte en una ciudad densamente poblada, ubicada en una región de gran actividad sísmica, mediante el método convencional para diferentes periodos de retorno
Keywords: curvas fragilidad; espectros respuesta; probabilidad de falla; resiliencia sismica; sismicidad en México; ondas sismicas primarias; descripción de un sismo; propiedades dinámicas de los suelos