Determinación del aceite residual en yacimientos petroleros - Cruz Oropeza, José Miguel (My University, 2024)
Determinación del aceite residual en yacimientos petroleros
Keywords: Porosidad absoluta; Saturación residual; Permeabilidad relativa; Resistividad eléctrica